• 微博
  • 微信微信二维码

首页  >  迷失版本传奇手游动态  >  传奇世界客户端官方下载要闻

烈焱屠龙变态合击第一季传奇

来源: 昭涩网     时间: 2019-05-18 14:03
【字体:

烈焱屠龙变态合击第一季传奇 美前驻华大使:美国应更务实处理对华关系 重视两国合作面 日产前董事长或将缴纳10亿日元保证金 获得保释广深港高铁的内地司机在香港过夜吗?,热血传奇手游5职业选择上海半马迎五周年 五年“陪跑者”将获特权武汉网球公开赛新任2名女性赛事总监,国航一客机因机械故障备降 乘客:飞机途中突然掉头,烈焱屠龙变态合击第一季传奇 美前驻华大使:美国应更务实处理对华关系 重视两国合作面

烈焱屠龙变态合击第一季传奇

  美国前驻华大使芮效俭:美国应更务实处理对华关系 重视两国合作面

  新华社纽约5月16日电(记者潘丽君)美国前驻华大使芮效俭近日在纽约接受新华社记者采访时表示,美国应务实处理对华关系,摒弃意识形态,充分重视两国关系中的合作层面。

  芮效俭指出,美国如何看待中国的崛起及中国的发展道路,深刻影响其处理对华关系的措施。过去40多年来,美国对华政策在实用主义和意识形态间摆动。实用主义凸显美中双边关系中的合作面,而意识形态做法则过于关注双方竞争层面。

  芮效俭认为,本届美国政府缺乏明确的外交政策,给美中关系发展带来诸多不确定性。目前美国决策层对日益发展的中国存在某种恐慌,容易过分纠缠于双边关系中的竞争问题。

  芮效俭指出,新兴大国和守成大国之间存在竞争是“自然的”,应理性看待。美中之间存在竞争是事实,存在广泛的合作空间也是事实,不应只看到前者而忽略后者。

  芮效俭认为,美中两国不仅要在应对气候变化等全球性挑战方面展开合作,在诸多事关世界和平与安全的问题上,如在朝鲜半岛局势等地区问题上,双方也要加强协调与相互理解。


相关文章

版权所有: 昭涩网 烈焱屠龙变态合击第一季传奇
主办:昭涩网 协办:经济和信息化委员会 承办:昭涩网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器